Fleisch vom Dexterrind

Ganz viele Vorzüge in eine kleine Kuh verpackt

Eine robuste Kuh mit guten Muttereigenschaften, guter Milchleistung für die gesunde und schnelle Entwicklung der Kälber und zu guter letzt auch ein gutes Fleischprodukt. Das Fleisch vom Dexterrind hat eine intensive Rindfleischfarbe, was einem gar an ein Wild erinnern kann. Es ist würzig wie ein reiferes Rindfleisch und zart wie ein junges.

Unser Angebot

Sie erhalten bei uns Fleisch in diversen Mischpaket-Grössen, wie gewünscht portioniert und vakuumiert für 27.- CHF pro Kg ab Hof. Sie werden von uns in jedem Fall bei einer Anfrage telefonisch kontaktiert.

Dexterfleisch

Vorderviertel

  1. Schenkel/Siedfleisch
  2. Brust/Braten, Siedfleisch
  3. Federstück/Schmorbraten, Siedfleisch
  4. Rücken/Hohrücken, Braten
  5. Schenkel/Haxen, Ragout
  6. Schulter/Braten, Ragout, Geschnetzeltes
  7. Hals/Braten, Ragout
Dexterfleisch

Hinterviertel

  1. Schenkel/Haxen, Ragout
  2. Stotzen
    Nuss: Braten
    Unterspälte: Braten, Saftplätzli
    Eckstück: Braten, Plätzli, Steak, Geschn.
  3. Huft/Rumpsteaks
  4. Nierstück, Filet:
    Roastbeef: Kurzbraten, Entrec.
    Filet: Filetbraten, Filetsteak, Stroganoff, Tartar
    Kopf: Zunge
    Innereien: Leber, Niere

 

DexterfleischDexterfleisch

 

DexterfleischDexterfleisch

 

 

1/8 Rind 7-10 kg
1/4 Rind 14 - 20 kg
1/2 Rind 28 - 40 kg
1 Rind 56 - 80 kg

Anfrage für Bestellung


Name / Vorname:
Email-Adresse:
Telefonnummer:
Strasse / Nr.:
PLZ / Ort:
Land:
Menge (27.- CHF pro Kg):
vakuumierte Portionierung:
Lieferung:
Optionale Bemerkungen: