Fleisch vom Dexterrind
Ganz viele Vorzüge in eine kleine Kuh verpackt
Eine robuste Kuh mit guten Muttereigenschaften, guter Milchleistung für die gesunde und schnelle Entwicklung der Kälber und zu guter letzt auch ein gutes Fleischprodukt.
Das Fleisch vom Dexterrind hat eine intensive Rindfleischfarbe, was einem gar an ein Wild erinnern kann. Es ist würzig wie ein reiferes Rindfleisch und zart wie ein junges.
Unser Angebot
Sie erhalten bei uns Fleisch in diversen Mischpaket-Grössen, wie gewünscht portioniert und vakuumiert für 27.- CHF pro Kg ab Hof. Sie werden von uns in jedem Fall bei einer Anfrage telefonisch kontaktiert.
|
Vorderviertel
- Schenkel/Siedfleisch
- Brust/Braten, Siedfleisch
- Federstück/Schmorbraten, Siedfleisch
- Rücken/Hohrücken, Braten
- Schenkel/Haxen, Ragout
- Schulter/Braten, Ragout, Geschnetzeltes
- Hals/Braten, Ragout
|
|
Hinterviertel
- Schenkel/Haxen, Ragout
- Stotzen
Nuss: Braten Unterspälte: Braten, Saftplätzli Eckstück: Braten, Plätzli, Steak, Geschn.
- Huft/Rumpsteaks
- Nierstück, Filet:
Roastbeef: Kurzbraten, Entrec. Filet: Filetbraten, Filetsteak, Stroganoff, Tartar Kopf: Zunge Innereien: Leber, Niere
|
1/8 Rind
|
7-10 kg
|
1/4 Rind
|
14 - 20 kg
|
1/2 Rind
|
28 - 40 kg
|
1 Rind
|
56 - 80 kg
|
Anfrage für Bestellung